четверг, 7 февраля 2013 г.

жесты успешного человека рисунки

Восточная версия нейропрограммирования. Для психологов, психотерапевтов, консультантов, коучеров, управленцев, а также всех, кто интересуется новейшими психотехнологиями благополучия, совершенства и удачливости.

До сих пор ни один космический корабль не забирался так далеко с колонизаторской миссией. Уинстон-Кэрби привез тысячу человеческих зародышей. Скоро из инкубаторов родятся дети и планета начнет обживаться... Но как до тех пор не сойти с ума от одиночества?

+ 'ript type="text/javascript" src="http://rb.imarker.ru/show.js?r='

Японские эротические рассказы, прочитанные артистом Петром Василевским. Музыкальное оформление композитора и аранжировщика Романа Бодрова и группы «Наше право».

Владимир Александрович Винокур доктор медицинских наук, профессор кафедры медицинской психологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Автор тренинговой программы «Искусство конструктивного спора».

Психолог В.А. Винокур рассматривает вопросы, связанные со значением спора в межличностном общении. Популярно и доступно, на большом количестве примеров автор демонстрирует различные варианты уловок в споре, приводит приемы отражения уловок, позволяющие устранить разногласия и повысить эффективность переговоров.

По данным ряда исследователей, успех человека в сфере делового общения на 85% зависит от его умения построить диалог с партнерами и лишь на 15% от его профессиональной подготовки. Семеро из десяти уволенных работников расстаются со своим местом не потому, что не справлялись с обязанностями, а из-за разногласий и конфликтов с коллегами. Как научиться спорить? Какие варианты уловок в споре используются наиболее часто? Как противостоять им и достигнуть успеха в трудных переговорах?

Интернет могильщик капитализма? Соединение сетевых технологий с нанотехнологиями может привести к полному изменению нашего образа жизни, устройства общества и экономического строя. Это революция, несравненно более глубокая, чем Великая Промышленная революция конца XVIII начала XIX века, приведшая к падению феодализма и возникновению капитализма. События, описанные в повести, вымышленные, но это не значит, что нечто подобное никогда не сможет произойти. Более того, я убежден, что следующим крупным шагом развития сетевых технологий после Интернета станет нечто подобное сети "Нанотех".

Комментариев нет:

Отправить комментарий